MENU

Quentin BRIAC s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site unisaas.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles

Le formulaire de contact présent sur unisaas.fr limite la collecte de données personnelles au strict minimum. Les informations et données personnelles que je vous demande de fournir sont réservées au formulaire de contact et sont traitées selon des protocoles sécurisés. Aucune donnée vous concernant de près ou de loin n’est transmise ni revendue à un tiers, nous ne fournissons pas de publicité, nous n’essayons pas non plus d’établir des profils utilisateurs. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (Réglement Général sur la Protection des Données personnelles - RGPD - ainsi que l'article 38 à 40 de la loi No 78-17 Informatique et Liberté). Pour l’exercer vous pouvez nous adresser un e-mail ou un courrier à l’adresse ’Place du 19 mars - 05150 Rosans’.

Concernant le formulaire de contact, les données suivantes : sujet de la demande, nom et prénom, adresse email, numéro de téléphone et contenu du message ont pour but de répondre convenablement à votre requête. En aucun cas ces données sont stockées sur notre serveur.

A propos des cookies

Nous minimisons au maximum l’usage des cookies et nous nous engageons à garder vos données personnelles privées.
Qu’est-ce qu’un « cookie » ?
Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de caractères, envoyé par le serveur internet au navigateur dans un fichier situé sur le disque dur de votre ordinateur.

2 types de cookies sont déposés sur le site unisaas.fr :


-Cookies internes nécessaires au fonctionnement interne du site

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale et d’ajouter des protocoles de sécurité. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être perturbée.

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
__pw_nginx_route Permet de faire de la réécriture d’url 2 heures


-Cookies de mesure d’audience

Nous utilisons un service web de mesure d’audience (MATOMO anciennement PIWIK) hébergé sur nos serveurs. Cet outil d’analyse de traffic et mesure d’audience open-source dépose un cookie nous permettant de connaître la manière dont les utilisateurs de manière anonyme naviguent sur unisaas.fr dans le but de contrôler le bon fonctionnement du site et de nous permettre d’améliorer la navigation.

Nom du cookie Finalité Durée de conservation
_pk_id.* Statistiques Matomo 13 mois
_pk_ses.* Statistiques Matomo 60 min
piwik_ignore Permet d’indiquer à Matomo que vous vous opposez au suivi statistique anonyme 13 mois

J'ai volontairement anonymisé votre adresse IP en masquant les deux derniers octets. Ainsi, il est impossible de faire le lien entre le détail de la navigation et son utilisateur, conception.digital ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique. Cela vise à renforcer votre anonymat en cas d’éventuelles attaques sur nos serveurs avec compromission de données. Les cookies sont conservés au maximum 13 mois selon le règlement en vigueur. Aucune donnée des cookies n’est cédée ni revendue ni utilisée à d’autres fins.

Vous pouvez faire le choix de recevoir un cookie d’exclusion en décochant la case plus bas.


Voir nos mentions légales